» » » Офисные кресла Porsche: все как в суперкарах

Офисные кресла Porsche: все как в суперкарах

Офисные кресла Porsche: все как в суперкарах
332
0
Информация

Офисные кресла Porsche: все как в суперкарахОфисные кресла Porsche: все как в суперкарахPorsche решил расширить свое производство и начать выпуск офисных кресел.

Примечательно, что модели кресел будут полностью дублировать водительские сиденья спорткаров компании. Ранее автопроизводители из разных стран уже пытался поставить сиденье от спорткара на мебельное шасси, но Porsche справился с этой идеей лучше конкурентов.

В основе кресла, под названием Office chair RS, было взято о сиденье с моделей 911 Carrera GTS и GT3. Отличий между офисной и автомобильной версиями нет. Алькантара и кожа те же, аналогичное тиснение и ручки электрорегулировок. Различие только в том, что на офисном варианте сервоприводы действуют только в управлении наклоном спинки. Сам сервопривод питается от встроенного аккумулятора.

Поэтому периодически кресло необходимо ставить на зарядку. Шасси у кресла на пяти сдвоенных колесиках, которые обеспечивают оптимальное сцепление с поверхностью.

Топовая версия кресла Office chair RS стоит шесть с половиной тысяч долларов. А без алькантары — на восемьсот долларов дешевле. В комплекте с спорткаром, конечно, будет дороже. Porsche 911 Carrera GTS в России стоит от шести с половиной миллионов рублей, а GT3 — от восьми миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: