» » » За новую Tesla клиенты отдали $325 млн предоплаты

За новую Tesla клиенты отдали $325 млн предоплаты

За новую Tesla клиенты отдали $325 млн предоплаты
278
0
Информация

Илону Маску предложили открыть завод на старейшей французской АЭСИлону Маску предложили открыть завод на старейшей французской АЭСНовая Tesla, на которой не прокатился еще ни один потенциальный покупатель, становится рекордно популярной. Мало того, что в первые дни после ее презентации компания собрала свыше трехсот тысяч предзаказов, так еще и внесенная предоплата составила триста двадцать пять миллионов долларов.

Седан Model 3, самый доступный из электромобилей Илона Маска, был показан широкой публике всего пару недель назад. В производство новинка пойдет только в следующем году. Но желающих приобрести машину это не остановило, они начали записываться список ожидания и вносить предоплату сразу после окончания шоу.

Сумма предзаказа составляет всего тысячу долларов. Сама машина оценивается в тридцать пять тысяч американских долларов. Однако с учетом многочисленных льгот на покупку элетромобилей, которые предоставляются в стране, многим новинка будет стоить еще дешевле.

Напомним, что в России, когда появился проект ё-мобиля, то его создатели также рассказывали о больших цифрах предзаказов. Причем предоплату с клиентов не брали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: