» » » Новый президент «АвтоВАЗа» дал свое первое интервью в России

Новый президент «АвтоВАЗа» дал свое первое интервью в России

Новый президент «АвтоВАЗа» дал свое первое интервью в России
358
0
Информация

Lada XRAY – будущее в дизайне автомобилей компании АвтоВАЗLada XRAY – будущее в дизайне автомобилей компании АвтоВАЗФранцуз Николя Мор, занявший в начале апреля пост президента «АвтоВАЗа», на неделе дал первое интервью в новом качестве. Николя Мора пригласил в студию местный телеканал ВАЗ ТВ.

В интервью француз рассказал, что за проведенное в России время он успел познакомиться со сотрудниками, посмотреть производственные цеха, дизайн-студию и инжиниринговый центр. Никола протестировал все автомобили выпускаемые автогигинатом. Он остался доволен качеством продукции, заявив, что по некоторым своим характеристикам автомобили Lada превосходят своих основных конкурентов.

По словам Мора, автомарка за последнее время добилась большого прогресса. Президент также отметил, что не ждал приглашения в Россию. Первый раз оно прозвучало еще в феврале, сразу после публикации аудиторского отчета о плачевных делах компании.

Николя готов к нелегкой работе, так как у него большой опыт вывода компаний из кризиса и он с удовольствием собирается использовать свой опыт в России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: