» » » В Женеву привезли открытую Toyota GT86

В Женеву привезли открытую Toyota GT86

В Женеву привезли открытую Toyota GT86
730
0
Информация
В Женеву привезли открытую Toyota GT86В Женеву привезли открытую Toyota GT86В Женеве состоялся дебют достаточно давно ожидаемой новой модификации модели GT86  (купе с задним приводом). При этом вместо того, чтобы привезти на выставку более мощную и быструю версию популярного спорткара, производители решили продемонстрировать прогулочный вариант модели GT86 – кабриолет с мягкой складной крышей.

Стоит отметить, что фанаты модели ожидали появления кабриолета на базе GT86  с таким же нетерпением, как и  заряженных модификаций. Новинка, дебютировавшая в Женеве, получила название FT-86 Open Concept, причем буквы FT в ее названии указывают на то, что модель является исключительно концептом, однако, исходя из прошлого опыта, вполне можно рассчитывать и на появление серийной модели на его базе, несмотря на то, новинку привезли в Женеву исключительно для того, чтобы оценить интерес к ней со стороны публики.

Новинка, помимо мягкой крыши на электроприводе и измененной силовой структуры, получила еще и новый интерьер, разработанный миланскими дизайнерами с новой передней панелью, дополненной накладкой цвета кузова и дополнительными приборными циферблатами. Производители утверждают, что новый кабриолет объединяет в себе отличные спортивные характеристики с возможностью почувствовать единение с природой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: