» » » Tesla добавила более 93 000 кв м рабочей площади в своему заводу во Фримонте 

Tesla добавила более 93 000 кв м рабочей площади в своему заводу во Фримонте 

Tesla добавила более 93 000 кв м рабочей площади в своему заводу во Фримонте 
306
0
Информация

Tesla разработает новый электромобиль еще дешевле Model 3Tesla разработает новый электромобиль еще дешевле Model 3Новой отчет о недвижимости в Silicon Valley Business Journal говорит о том, что компания Tesla в прошлом месяце арендовала два дополнительных здания неподалеку от своего производства. Здания расположены в тридцати двух километрах от завода. Их общая площадь равняется девяноста три квадратных метра. Также компания планирует занять дополнительное здание площадью в двадцать семь квадратных метра.

Ориентировочная стоимость аренды — пять долларов за квадратный метр. В отчете делаются предположения о вероятном использовании новых площадей. В частности, предполагается, что они будут служить складами для готовой продукции, собранной на заводе во Фримонте.

Напомним, здание компании в этом городе является одним из самых больших в мире. Его площадь почти пятьсот квадратных метров. В нем расположены и офисы, и производство. Ранее в Фримонте компания арендовала здание бывшего завода под литейное производство. Там было проведено сокращение складских и вспомогательных площадей, и уже запущена подготовка к размещению оборудования.

Производитель решил увеличить производство после дебюта своей новинки Model 3, предзаказ на которую превысил триста тысяч единиц. Делается, это для сведения к минимуму ожидания заказчиков. Эксперты сразу после широкомасштабного расширения производства ожидают и волну кадровых назначений, перемещений и найма.

Сейчас общее число персонала оценивается в пятнадцать тысяч человек. В начале мая компания планирует провести большую ярмарку вакансий. В первую очередь, будут набирать работников сборочного производства. Ожидаемая оплата — семнадцать долларов в час.

Известно также, что на последнем селекторном совещании Илон Маск заявил, что планирует нарастить производственные мощности завода во Фринмонде до одного миллиона автомобилей ежегодно.

Даже монстры автопрома, такие как, General Motors и Тойота, собирают в два раза меньше на своих аналогичных площадках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: