» » » В Японии рухнули продажи Mitsubishi и Nissan

В Японии рухнули продажи Mitsubishi и Nissan

В Японии рухнули продажи Mitsubishi и Nissan
309
0
Информация

Mitsubishi отзывает Lancer Evolution из-за возможного возгоранияMitsubishi отзывает Lancer Evolution из-за возможного возгоранияВ связи с недавним скандалом относительно деятельности Mitsubishi, в Японии на шестьдесят процентов сократился покаатель реализованных малолитражек производителя. Напомним, две недели назад выяснилось, что компания занижала показатели потребления топлива (в среднем, на десять процентов).

Такое нарушение было обнаружено в десяти моделях компании. Именно на эти автомобили и упал спрос, а их производство было остановлено. С момента обнаружения нелицеприятных для автопроизводителя данных, было реализовано шестьсот шестнадцать автомобилей. Nissan, относительно которой также всплыли данные о сокрытии реального объема расхода топлива, также продал две с половиной тысячи автомобилей Dayz и Dayz Roox.

Падение составило почти семьдесят процентов. Между тем, у Mitsubishi именно эта модель занимала сорок процентов всех продаж на родине, а у Nissan – двадцать процентов.

А вот эксперты говорят о том, что автопроизводитель стал жертвой современных очень строгих экологических норм. Кроме того, специалисты напоминают, что реальный расход топлива очень редко совпадает с заявленным, так как испытания на специальных полигонах, на основе которых выводятся приблизительные цифры расхода, не всегда соответствуют реальной жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: