» » » Дизельный скандал: теперь и Nissan

Дизельный скандал: теперь и Nissan

Дизельный скандал: теперь и Nissan
240
0
Информация

Nissan планирует конкурировать с TeslaNissan планирует конкурировать с TeslaNissan на прошлой неделе получил обвинения в манипуляциях с уровнем выбросов для своих автомобилей. Такое обвинение компании предъявили власти Южной Кореи. По словам чиновников, автопроизводитель использует специальное устройство, для отключения системы фильтрации.

Действует оно в зависимости от температуры окружающей среды. Именно благодаря ему компания прошла все экологические тесты. Теперь правительство Южной Кореи планирует оштрафовать компанию Nissan на двести восемьдесят тысяч долларов. Также планируется провести принудительную отзывную кампанию для восьмисот машин Qashqai. А на президента корейского офиса компании могут завести дело.

В свою очередь, Nissan выразил недовольство предъявленными обвинениями. Своей вины компания не признает. Представители производителя напоминают, что кроссоверы Qashqai прошли все необходимые тесты в Евросоюзе. И тогда никаких нареканий со стороны властей и специалистов не было.

Согласно законодательству Южной Кореи, в течении ста дней компания имеет право обжаловать предъявленные обвинения.

Между тем, другая японская компания Mitsubishi сразу после предъявленных ей обвинений в махинациях с топливным расходом, признала свою вину.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: