» » » Дилеры жалуются на дефицит Lada Largus

Дилеры жалуются на дефицит Lada Largus

Дилеры жалуются на дефицит Lada Largus
783
0
Информация

Дилеры жалуются на дефицит Lada Largus Дилеры "АвтоВАЗа" на неделе пожаловались с внезапно возникшим дефицитом Lada Largus. Производитель предлагает в три раза меньше автомобилей, чем может производить.

Заказы на фургоны Largus"АвтоВАЗ" не принимает уже несколько месяцев. В настоящее время запасы этой модели еще есть. Но к осени они точно закончатся. В свою очередь, представители "АвтоВАЗа" подтвердили тот факт, что в настоящее время не в состоянии выполнять заказы поступающие от дилеров.

Связано это с выросшим спросом. Популярность фургона Largus объясняется привлекательной низкой ценой. Он стоит в пределах 572 400 рублей. Для сравнения, его основные конкуренты, фургоны Peugeot Partner VU, начинаются от миллиона рублей. Спрос на Largus растет и благодаря господдерке.

Купить фургон можно и по программе утилизации и через льготный автолизинг. Ранее дефицит наблюдался на две новинки: Xray и Vesta. "АвтоВАЗ" тогда дал обещание увеличить отгрузку и нормализовать поставки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: