» » » Подушки безопасности: отзыв на еще 1,6 млн машин

Подушки безопасности: отзыв на еще 1,6 млн машин

Подушки безопасности: отзыв на еще 1,6 млн машин
249
0
Информация

Японцы пошли в отказ!Японцы пошли в отказ!Еще полтора миллиона машин Toyota отзываются на территории США по причине неисправной работы подушек безопасности. Под отзыв попадают девять разных моделей. Все автомобили были выпущены в 2006 году.

В сервисе у отозванных машин поменяют в подушках пиропатроны. Все работы проходят за счет производителя. Всего японская компании из-за подушек отозвала в общей сложности почти пяти миллионов автомобилей.

Напомним, скандал с подушками длиться с 2014 года. Именно тогда были зафиксированы сразу несколько случаев взрывов подушек. Расследование показало, что топ-менеджеры Takata знали о некачественных подушках, однако никаких мер не предпринимали.

В начале этого месяца регулятор рынка в США заявил, что до 2019 года в стране будут отозваны сорок миллионов автомобилей, в которых будет произведена замена подушек.

Всего по миру под сервис попали шестьдесят миллионов ТС. В этом году Honda начала сервисную кампанию для двадцати миллионов автомобилей по той же причине.

В отношении Takata в мае этого года был подан первый коллективный иск от владельцев автомобилей с продукцией фирмы из американского штата Гавайи. Обвинители требуют по десять тысяч долларов за каждое авто, на котором установлены подушки компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: