» » » Nissan возобновит в России сборку одной из моделей

Nissan возобновит в России сборку одной из моделей

Nissan возобновит в России сборку одной из моделей
313
0
Информация

 Nissan использует аэрокосмические технологии в производстве своих автомобилейNissan заявил о возобновлении сборки одной из моделей производителя, которую ранее сняли с производства в нашей стране. Речь идет о хэтчбеке Nissan Tiida.

Nissan Tiida появилась на российском рынке в 2007 году. В начале прошлого года в  Ижевске на мощностях «АвтоВАЗа» стартовала сборка нового поколения этой модели. Но летом того же года Nissan Tiida была снята с производства. Тогда продажи стали падать и было принято решение не затоваривать склады. Информация о возобновлении производства этой модели появилась на официальном сайте компании.

Представители производителя заявили, что в период, когда модель не собирали, она все равно находилась в продаже и ее и сейчас можно купить у ряда дилеров. Точные сроки возобновления сборки не оглашаются. Ранее производитель снял с производства кроссовер Nissan Juke.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: