» » » "АвтоВАЗ" возобновил продажи Lada в Ливане

"АвтоВАЗ" возобновил продажи Lada в Ливане

671
0
Информация

LADA VestaLADA VestaНа неделе стало известно, что продажи отечественных автомобилей от «АвтоВАЗа» в Ливане возобновились. Новый автосалон был торжественно открыт в Бейруте 25 мая.

В дилерском центре можно будет приобрести внедорожник 4х4, Kalina, Granta и Largus. На текущий год контракт подразумевает триста машин. Также есть возможность увеличить это количество в три раза. Все поставляемые в Ливан машины собираются в Тольятти и Ижевске.

Ливанский рынок сейчас состоит преимущественно из ТС, чья стоимость не превышает одиннадцати тысяч долларов. Для Lada открываются хорошие перспективы. В ближайшее время в стране будет открыт и второй автосалон. Приостановление продаж продукции «АвтоВАЗа» произошло летом прошлого года.

Тогда президент компании Бу Андерссон выступил против того, что ливанский импортер Lada перепродавал автомобили в третьи страны. В результате, покупатели могли рассчитывать на нормальное сервисное обслуживание. Контракт тогда с ливанским поставщиком разорвали.

Тогда отношения были прекращены и с еще девятью партнерами российского автопроизводителя. Теперь «АвтоВАЗ» будет сотрудничать с дистрибьюторами Nissan. Осенью прошлого года уже бывший ливанский партнер «АвтоВАЗа» подав в суд на российскую компанию, предъявив иск на сто десять миллионов рублей.

Бывший импортер заявляет об упущенной выгоде из-за разорванного контракта. Другие дистрибьюторы, с кем были разорваны отношения, претензий не предъявляли. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: