» » » Volkswagen вернулся к прежней прибыли

Volkswagen вернулся к прежней прибыли

Volkswagen вернулся к прежней прибыли
327
0
Информация

Volkswagen вернулся к прежней прибыли

Немецкий автоконцерн вернулся у прежним показателям по прибыли после рекордно падения продаж на фоне дизельного скандала. Первый квартал показал операционную прибыль в три миллиарда евро. Это на шесть процентов ниже показателя 2015 года. Напомним, 2015 год компания закончила с убытком в полтора миллиарда евро.

Между тем, дизельный скандал, который разгорелся в сентябре 2015 года, стал причиной падения акций производителя, а также многомиллионных исков как от официальных государственных ведомств, так и от автовладельцев.

В конце апреля этого года немцы достигла соглашения с правительством США относительно программы ликвидации последствий скандала в стране. Несмотря на снижение спроса и даже запрета на продажу дизельных автомобилей компании, продажи немецких машин не падают. Это касается и стран, где были проведены официальные расследования деятельности производителя. В рамках ликвидации последствий скандала, концерн проводит отзывы автомобилей и разрабатывает новую маркетинговую политику.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: