» » » Caddy Edition TGI – новый экологичный автомобиль с низким расходом газового топлива

Caddy Edition TGI – новый экологичный автомобиль с низким расходом газового топлива

Caddy Edition TGI – новый экологичный автомобиль с низким расходом газового топлива
402
0
Информация
  • Низкий уровень выбросов и эффективный расход компримированного природного газа (КПГ)
  • Разнообразие в оснащении: многофункциональный руль с кожаной обивкой, инфомедиа система Discover Media, сиденье водителя с поддержкой поясничного отдела позвоночника и многое другое
  • Единственный в своём классе автомобиль, оснащаемый шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DSG)

Новый Caddy Edition TGI оснащен силовым агрегатом, работающим на природном газе, и удобной шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DSG), что обеспечивает удовольствие и комфорт в пути при низком уровне выбросов. Это уникальное сочетание для автомобилей такого класса. Элегантный дизайн салона и инфомедиа системы делают эту экологичную модель поистине неповторимой.

Запас хода нового Caddy Edition TGI на газовом топливе составляет примерно 630 км, а для Caddy Edition Maxi достигает 860 км, что является лучшим показателем в данном классе автомобилей. Таких значений удалось добиться за счёт низкого расхода топлива в смешанном цикле (4,1 кг/100 км для Caddy и 4,3 кг/100 км для Caddy Maxi) и четырёх газовых баллонов, установленных в днище и вмещающих 26 кг природного газа. В качестве топлива могут использоваться природный газ, природный газ с биометаном и природный газ с метаном, полученным экологически чистым методом. В Caddy Maxi Edition TGI пять установленных газовых баллонов вмещают целых 37 кг топлива. Благодаря размещению газовых баллонов в днище автомобиля полезный объём багажного отсека (3200 литров для Caddy и 4130 литров для Caddy Maxi) остался неизменным.

Баллоны снабжают топливом силовой агрегат TGI рабочим объёмом 1,4 л, который соответствует новому экологическому стандарту Евро 6. Он разработан на основе нового бензинового двигателя TSI. Конструкция компонентов, в том числе головки блока цилиндров, привода клапанов, коленчатого вала, поршней, топливных магистралей и клапанов, была доработана для использования природного газа. Разработчики также внесли ряд изменений в блок управления двигателя, каталитический нейтрализатор и турбонагнетатель. Возможность работы силового агрегата на природном газе учитывалась уже на ранних этапах проектирования бензиновых двигателей TSI.

Двигатель TGI объёмом 1,4 л развивает максимальный крутящий момент 200 Н•м в диапазоне от 1500 до 3500 об/мин. Максимальная скорость Caddy Edition TGI составляет 174 км/ч в сочетании с механической коробкой передач и 172 км/ч в сочетании с коробкой передач DSG.

Газовые баллоны дополняют бензобак объёмом 13 литров, который используется для пуска и прогрева двигателя. Кроме того, бензиновый бак обеспечивает резерв топлива на случай, если поблизости не удастся найти АЗС, предлагающую компримированный природный газ.

В стандартную комплектацию нового Caddy Edition TGI входит многофункциональный руль с кожаной обивкой и декоративной строчкой, а также отделанная кожей рукоятка рычага переключения передач и рычаг ручного тормоза в таком же исполнении. Грузовой фургон Caddy серийно оснащается регулируемыми по высоте сиденьями водителя и переднего пассажира со встроенными выдвижными ящиками, поддержкой поясничного отдела позвоночника для сиденья водителя, а также инфомедиа системой Composition Audio с двумя динамиками и интерфейсом для подключения мобильного телефона. Кроме того, в пакет оснащения пассажирской версии Edition TGI входит инфомедиа система Discover Media с шестью динамиками, электронной системой усиления голоса, USB-интерфейсом и пакетом Connectivity, а также регулируемый по высоте и вылету центральный подлокотник с тремя подстаканниками.

Внешне модель Caddy Edition TGI можно узнать по надписи «Edition» на защитной плёнке боковых порогов и крышки багажного отсека, а также по эмблеме TGI на центральных стойках. Корпуса наружных зеркал заднего вида, ручки дверей и обшивка сдвижной двери окрашены в цвет кузова. В специальную комплектацию пассажирской версии также входят бамперы в тон кузова, хромированная отделка боковых указателей поворота и тонированные стёкла.

Ассортимент шин, предлагаемых для Caddy Edition TGI, зависит от двигателя, варианта комплектации и выбранной колёсной базы и варьируется от 15-дюймовых с минимальным сопротивлением качению и полноразмерными колпаками (грузовой фургон Caddy Edition TGI) и 15-дюймовых легкосплавных дисков Caloundra, оснащённых шинами с минимальным сопротивлением качению (пассажирская версия Caddy), до 16-дюймовых легкосплавных дисков Bendigo с аналогичными шинами (Caddy Maxi).

Фотогалерея

Caddy Edition TGICaddy Edition TGICaddy Edition TGICaddy Edition TGI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: