» » » Jaguar Land Rover может запустить завод в России

Jaguar Land Rover может запустить завод в России

Jaguar Land Rover может запустить завод в России
298
0
Информация

Jaguar Land Rover на неделе запустил в работу производство в Латинской Америке, а именно в Бразилии. Объем инвестиций оценивается в триста сорок миллионов долларов.

Представители компании заявили, что это не последний иностранный завод, в планах производителя открыть собственные производства и в ряде других стран. В этот список может попасть и Россия.

Между тем, производство в Бразилии — это первый небританский завод для Jaguar Land Rover. На нем будут выпускать Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport. Первоначальная мощность составляет двенадцать тысяч авто в год.

Позже ее планируется нарастить в два раза. Продавать английские автомобили бразильской сборки начнут уже в текущем месяце. Реализовываться они будут, как на внутреннем рынке, так и в соседних государствах. На торжественном открытии представители компании заявили, что очередное производство может появится в России, несмотря на то, что это очень сложный рынок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: