» » » Volkswagen меняет парадигму

Volkswagen меняет парадигму

Volkswagen меняет парадигму
318
0
Информация

О крупнейшей смене парадигмы компании заявил ее генеральный директор в конце текущей недели. Маттиас Мюллер говорит о том, что производитель пересмотрит подход к пассажирским автомобилям и сфокусируется на новых источниках прибыли: электромобили, автопилот, мобильные приложения.

Уже к 2025 году автопроизводитель собирается показать свыше тридцати своих электромобилей. Ежегодные продажи планируется довести до двух миллионов штук. Также компания пересматривает и производство запчастей, намереваясь повысить его конкурентоспособность. К 2025 году в планах нарастить рентабельность продаж до восьми процентов.

Сейчас этот показатель находится на уровне четырех процентов. Модульная архитектура VW будет упрощена до четырех групп: эконом, большие машины, премиум класс и спортивные автомобили. В конце прошлого месяца компания вложила триста миллионов долларов в онлайн-такси Gett.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: