» » » Toyota отзывает в России 200 тысяч авто

Toyota отзывает в России 200 тысяч авто

Toyota отзывает в России 200 тысяч авто
307
0
Информация

Российский офис японской компании приглашает в сервис свыше двухсот тысяч своих ТС, собранных в период с 2006 по 2015 годы. Специалисты компании проведут замену топливозаборников, так как они могут протекать. Под акцию попали: Auris, Corolla, Prius и Lexus. Также отзываются гибридные Prius и Lexus CT.

Этим автомобилям будут установлены дополнительные кронштейны на газогенераторах. Кроме того, компания отзывает и автомобили Camry, собранные с декабря прошлого года по январь текущего включительно. На них будет проверена надежность ремня безопасности. Ранее компании уже отзывала несколько тысяч своих машин в нашей стране. Между тем, производитель по всему миру продолжает отзывать автомобили из-за подушек безопасности.

Также у производителя наблюдались перебои с производством из-за мощного землетрясения, произошедшего весной на одном из островов Японии. До этого, в феврале, компания объявляла простой из-за нехватки стали, так как один из поставщиков снизил поставки по техническим причинам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: