» » » Tesla не укладывается в сроки по производству

Tesla не укладывается в сроки по производству

Tesla не укладывается в сроки по производству
323
0
Информация

Ведущий в мире производитель электромобилей заявил, что до конца текущего года не сможет поставить обещанные девяносто тысяч электромобилей. Второй квартал этого года показал, что компания произвела на четыреста пятьдесят автомобилей меньше, заявленных. Всего в этот период Tesla отгрузила четырнадцать тысяч штук.

На второе полугодие было запланировано еще пятьдесят тысяч авто. Однако это план максимум, на деле свои автомобили получат гораздо меньшее число покупателей. Всего же в 2016 года Tesla собиралась выпустить девяноста тысяч электромобилей. Все задержки объясняются необходимостью "экстремального наращивания выпуска" и проблемами с доставкой уже готовой продукции конечному потребителю.

Между тем, в США в мае этого года произошло первое в истории автомобилей с автопилотом ДТП, в котором погиб человек. Водитель второй машины, который остался жив, заявляет, что погибший смотрел фильм про «Гарри Потера», пока вместо него рулил автопилот.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: