» » » Volkswagen Polo – разумное решение в кризисное время

Volkswagen Polo – разумное решение в кризисное время

Volkswagen Polo – разумное решение в кризисное время
575
0
Информация

Кризисные явления в экономике, следующие одно за другим, делают актуальными сегодня автомобили так называемого эконом класса. Всевозможные аналитические агентства определяют с помощью социальных опросов наиболее популярные среди соотечественников модели бюджетных авто на данное время и почти в каждом из них встречается Volkswagen Polo, давно снискавший себе славу одного из самых продаваемых на континенте автомобилей. Читайте также другие обзоры Volkswagen на портале АвтоДруг.

Имея за плечами 70-тилетнюю историю, Polo всегда отличался не только пресловутыми немецкими надежностью и качеством, но и оригинальным дизайном и доступными ценами (см. историю Polo на wiki). Сегодня производится модельный ряд автомобилей пятого поколения, среди которых Polo Blue Motion, Polo GTI, CrossPolo, Polo Blue GT. Специально для российских условий конструкторами концерна была разработана модель Volkswagen Polo Sedan, первые образцы которой были продемонстрированы в 2010-м году, после чего стартовали продажи и сегодня запущен полный цикл сборки в Калуге (а также в Индии и Малайзии).

Технические характеристики Polo Sedan максимально адаптированы к отечественным реалиям: машина имеет достаточно высокую линию капота и внушительную колесную базу (2552мм), кузов - цельнометаллический, к нему крепятся передние крылья, капот и крышка багажника. Имеющие риск подвергнуться коррозии элементы оцинкованы и имеют гарантию от ржавчины на двенадцать лет. Выполненные из высокопрочной стали лонжероны и центральные стойки придают конструкции жесткости. Находящиеся в салоне пассажиры надежно защищены от травм при столкновениях наклонными брусьями в дверях, подушками безопасности и предусмотренными на каждом месте ремнями безопасности.

Volkswagen Polo

Регулировка по высоте предусмотрена только у водительского сидения, передние могут иметь подогрев, задние сидения складываются целиком или по частям, имеются специальные крепления для детских сидений. Багажник объемом 460 литров можно открыть изнутри кнопкой или снаружи ключом. Мощность двигателя - 105 л.с., конструкция подвески предусматривает возможность эксплуатации автомобиля в условиях, далеких от идеальных. Рулевой механизм оснащен электроусилителем, тормозная система имеет гидропривод и усилитель спереди с применением дисковых тормозов впереди и барабанных сзади. Уже в 2015 состоялась презентация обновленной версии Polo Sedan с биксеноновыми фарами, подсветкой поворота с помощью противотуманных фар, а также предусматривающая в некоторых комплектациях складывающиеся наружные зеркала, передний парктроник, омыватели фар. Улучшена шумоизоляция, расширился выбор расцветок салона, более элегантной стала передняя консоль.

Volkswagen Polo

Вариантов стать владельцем приглянувшегося транспортного средства сегодня много, не последний из них – автокредит. Автодилеры предлагают сегодня несколько видов данного типа услуги: беспроцентный, без условий, по схемам trade-in и buy-back, кредит на автомобиль с пробегом и т.д. В каждом из них можно обнаружить определенные преимущества и недостатки : беспроцентный подразумевает высокий размер первого взноса, ссуда на подержанный авто, как правило, имеет высокую процентную ставку, если автолюбитель уже имеет машину, можно воспользоваться схемой трейд-ин для обмена его на новый и т.п.

Volkswagen Polo Sedan продолжает прочно удерживать высокие позиции в рейтингах продаж среди бюджетных моделей, предлагаемых сегодня рынком и остается одним из любимых автомобилей как среди отечественных, так и европейских потребителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: