» » » Все Range Rover будут собирать на двух платформах

Все Range Rover будут собирать на двух платформах

Все Range Rover будут собирать на двух платформах
948
0
Информация
Все Range Rover будут собирать на двух платформахВсе Range Rover будут собирать на двух платформахБританские автопроизводители Land Rover  собираются строить все свои автомобиля аналогично новому поколению моделей Range Rover Sport  и Range Rover, отличительной чертой которых является преобладание алюминия в конструкции. При этом для компактных  моделей  Range Rover Evoque  и Freelander 2 сохранят их отдельную платформу.

Land Rover удовлетворены своими достижениями так сильно, что намерены применять платформу, проверенную на своих самых дорогих двух моделей еще для пары автомобилей. Таким образом, в основе модельной линейки Land Rover останется всего две платформы, вместо четырех.

Британцы собираются построить на платформе Range Rover модель Land Rover Discovery нового поколения, который на данный момент имеет рамную конструкцию. Использование новой платформы, скорее всего, лишит модель рамы, взамен которой новинка получит несущий кузов из алюминия. Эту же платформу производители собираются использовать и для модели Defender следующего поколения.

Кроме двух указанных новинок компания Land Rover  собирается выпустить и еще одну, предназначенную специально для китайского рынка – удлиненную модификацию модели Range Rover.  Ожидается, что свои новинки британцы презентуют уже к следующему году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: