» » » Volkswagen потратит 14,7 млрд долларов в США

Volkswagen потратит 14,7 млрд долларов в США

Volkswagen потратит 14,7 млрд долларов в США
311
0
Информация

На неделе суд Сан-Франциско дал одобрение на выплату денежных компенсаций немецким производителем. Речь идет о сумме в четырнадцать миллиардов долларов, которые получат водители, пострадавшие в дизельном скандале. Кроме того, будут отозваны все автомобили компании с неисправным ПО.

Volkswagen придется нанять триста человек для обработки поступающих претензий и выплаты денег на их основе. Дизельный скандал разразился в сентябре прошлого года. С тех пор немцы долго договаривались с властями США о вариантах ликвидации последствий. Между тем, европейские водители также не против получить денежную компенсацию, однако в VW признались, что на это у компании просто нет денег.

Всего же по миру было реализовано одиннадцать миллионов дизельных автомобилей от немецкого автобренда с неправильно работающим ПО. В других странах, несмотря на скандал, полностью возобновились продажи немецких автомобилей. Мало того, они показывают уверенный рост.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: