» » » Родители голливудской звезды, придавленной собственным авто, подают в суд на производителя

Родители голливудской звезды, придавленной собственным авто, подают в суд на производителя

Родители голливудской звезды, придавленной собственным авто, подают в суд на производителя
338
0
Информация

На неделе стало известно, что родители погибшего в июле по колесами собственного авто голливудского актера, подали иск на автопроизводителя. Напомним, в июне Антона Ельчина раздавил свой же Jeep Grand Cherokee. Известно, что машина съехала с крутого склона и придавил 27-летнего актера к железному забору.

Иски были направлены и на поставщика, и на автодилера, у которых их сын и купил машину. Между тем, сам автомобиль попадал под отзыв, который проводился из-за неисправности, обнаруженной в системе электронного переключения передач. То есть водитель думал, что машина в режиме парковки, но из-за дефектного рычага это было не так. Между тем, официально зарегистрированы уже сотни аварии из-за этой ошибки.

Однако отзыв автопроизводитель проводить не спешил. А резонансная смерть молодого актера только привлекла к проблеме дополнительное внимание. Два месяца назад подали коллективный иск другие покупатели компании. По их мнению, производитель специально скрывал данные о неисправностях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: