» » » Tesla признала, что не выполнила свой план по производству

Tesla признала, что не выполнила свой план по производству

Tesla признала, что не выполнила свой план по производству
306
0
Информация

Представители известного автопроизводителя подвели итога первого полугодия, заявив, что не выполнили собственный план по производству. Дело в том, что компания запланировала отгрузить восемьдесят тысяч авто до конца года. С января по июль ей удалось собрать только тридцать тысяч авто. Во втором квартале Tesla собиралась поставить семнадцать тысяч авто, а на деле получилось только четырнадцать тысяч.  

Теперь во втором полугодии планируется поставить пятьдесят тысяч машин. В текущем году производителя ждут существенные траты — свыше двух миллиардов долларов будет вложено в запуск производства новинки Model 3, которую планируют начать отгружать покупателям во втором полугодии 2017 года. Илон Маск заявил, что будет разрывать отношения с поставщиками, которые тормозят процесс. Что касается чистого убытка, то по итогам второго квартала он составил почти триста миллионов долларов. Выручка возросла на тридцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: