» » » Fiat прислал погибшему из-за автомобиля компании, уведомление о том, как починить машину, через неделю после его смерти

Fiat прислал погибшему из-за автомобиля компании, уведомление о том, как починить машину, через неделю после его смерти

Fiat прислал погибшему из-за автомобиля компании, уведомление о том, как починить машину, через неделю после его смерти
280
0
Информация

Все больше подробностей выясняется о гибели от своего же автомобиля голливудской звезды Антона Ельчина. На неделе стало известно, что производитель Fiat Chrysler прислал молодому человеку письмо, в котором рассказывал о том, как починить выявленную неисправность. Однако извещение отправили только спустя несколько дней после смерти актера.

Первое уведомление о неисправности авто Антон получил еще в мае этого года. Представители автокомпании заявили, что под отзыв попало слишком маленькое число автомобилей, да и проведен он был слишком поздно. Ранее сообщалось, что родители погибшего подали в суд на производителя и поставщика.  

Напомним, 27-летняя звезда франшизы Star Trek погиб ночью у собственного дома, придавленный своим же Jeep Grand Cherokee. Согласно следствию, внедорожник неожиданно съехал по крутому склону и придавил своего владельца к металлическому забору. Позже выяснилось, что эта модель попала под отзыв из-за неисправности системы переключения передач.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: