» » » В Канаде разработали «идеальный транспорт для мегаполиса»

В Канаде разработали «идеальный транспорт для мегаполиса»

В Канаде разработали «идеальный транспорт для мегаполиса»
357
0
Информация

Канадская компания Electra Meccanica планирует производить све новое детище - одноместный трёхколесный электрокар. Новинка разработана специально для мегаполиса. Электромобиль под названием Solo выглядит, как идеальное транспортное средсто для большого города. Наличие только одного места делает ТС максимально компактным. Проблем с парковкой пр его размерах и форме также не ожидается.

А благодаря нулевым выборсам владельца электромобиля ждут еще и льготы от властей. У машины только одно колесо. Весит она четыреста пятьдесят килограмм, до первой сотни разгоняется за восемь минут.

Максимальная скорость — сто тридцать километров в час. Однако у машинки есть лимитатор, и если его отключить, то максимальная скорость вырастает до двухсот двадцати километров в час. На одной зарядке ТС преодолевает сто шестьдесят километров. Заряжаться оно может и от обычной домашней розетки. Официальный старт производства запланирован на начало сентября этого года. Стоит новинка будет пятнадцать тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: