» » » "КамАЗ" примет участие в строительстве завода Mercedes-Benz в России

"КамАЗ" примет участие в строительстве завода Mercedes-Benz в России

271
0
Информация

"КамАЗ" станет партнером немецкого автопроизводителя в проекте строительства завода на территории России. Напомним, на неделе стало известно, что заводу Mercedes-Benz в России быть. При этом компании необходим партнер из отечественных производителей с соглашением на промсборку. "КамАЗ" подходит по всем условиям.

Напомним, согласно текущему законодательству, многостороннее соглашение о промсборке, дает автопроизводителю льготы при ввозе комплектующих из за рубежа. "КамАЗ" подтвердил новое сотрудничество, однако подчеркнул, что работа будет вестись через соглашение о промсборке. Инвестировать отечественный производитель в строительство ничего не будет.

Напомним, первые новости о возможность строительстве немецкого автозавода в России появились еще в 2015 году. Несекрет, что автомобили Mersedes очень популярны в нашей стране, особенно у чиновников.

Но из-за нового ограничения на госзакупку иномарок, автопроизводитель потерял большое число российский покупателей. В качестве площадки для будущего завода рассматривались сразу несколько регионов: Подмосковье, Татарстан, Санкт-Петербург. В результате, было решено строить в Московской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: