» » » Nissan экспортирует в ЕС бамперы made in Russia

Nissan экспортирует в ЕС бамперы made in Russia

Nissan экспортирует в ЕС бамперы made in Russia
248
0
Информация

Nissan начал экспорт автокомпонентов отечественного производства в страны ЕС. Предприятие находится в Северной столице. Там собираются передние и задние бамперы для кроссоверов. Если ранее их поставляли из Японии, то теперь когда было налажено собственное производство, бамперы решили отправлять в Европу.

В России такие бамперы в год потребляются не больше пяти тысяч штук, а вот в ЕС в текущем году уровень потребления этих запчастей — шесть тысяч штук, а в 2017 году ожидается, что он поднимется до десяти тысяч штук. Питерское предприятие делает капоты, двери и другие комплектующие. Правда, пока они делаются только для внутреннего рынка.

Между тем, ряд автомобильных предприятий переориентируется на экспорт из-за падения внутреннего рынка. Власти, в свою очередь, обещали субсидировать часть затрат на перевозку автомобилей до границе по российской территории.

Так как именно эта статья и является самой дорогой. Однако статистик показывает, что экспорт автотранспорта из России за рубеж в этом году сократился на двадцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: