» » » Необычный скандал вокруг Tesla: финдиректор одной из нефтяных компаний пытался выдать себя за Илона Маска

Необычный скандал вокруг Tesla: финдиректор одной из нефтяных компаний пытался выдать себя за Илона Маска

Необычный скандал вокруг Tesla: финдиректор одной из нефтяных компаний пытался выдать себя за Илона Маска
233
0
Информация

Необычный скандал разразился в США с участием Tesla. Выяснилось, что финдиректор Quest Integrity Group пытался выведать секретные данные о Tesla Model 3. Для этого он попробовал выдать себя за Илона Маска.

Директора зовут Тодд Кац (Todd Katz). Quest Integrity Group — нефтесервисная компания. Автопроизводитель подал на Каца в суд. В исковом заявлении указывалось, что Кац отправил письмо финансовому директору Tesla.

Письмо было отправлено с почтового ящика «elontesla@yahoo.com». В нем Кац подписывается “em” и пытается узнать данные о числе предзаказов на новый автомобиль Tesla. Также он пытается выяснить финансовые прогнозы производителя. Аббревиатуру “em” от собственных имени и фамилии Илон Маск использует в качестве подписи. Юристы Tesla подтвердили, что почтовый адрес, с которого было отправлено письмо, похоже на те, которыми ранее пользовался Илон.

Главный финансист Tesla требуемые данные Кацу не предоставил. А личность злоумышленника установили в ходе расследования. Также выяснилось, что всего в инциденте приняли участие десять человек. Теперь юристы Tesla требуют от Quest Integrity денежную компенсацию. Сумма не называется. В свою очередь, Кац просьбы журналистов о комментариях игнорирует.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: