» » » Renault прекратит в России выпуск Duster и Kaptur

Renault прекратит в России выпуск Duster и Kaptur

Renault прекратит в России выпуск Duster и Kaptur
409
0
Информация

Renault прекратит в России выпуск Duster и KapturРоссийский офис Renault принял решение закроет конвейер по сборке двух кроссоверов на заводе в Москве.

Речь идет об кроссовере Duster, оснащенном бензиновым двигателем с объемом два литра, и о Kaptur — новом кроссовере с аналогичным мотором. По словам представителей компании, эти машины есть на складах.

На Kaptur с августа заказы не принимаются. Следующий прием заказов начнется в декабре.

Заявки на Duster также в конце лета не принимались. Причину простоя в компании не объясняют. Сами 2-литровые двигатели собираются во Франции. Ими оснащается восемьдесят процентов всех собранных в России автомобилей производителя. Основное число компонентов для производство поставляется из Румынии.

Инсайдеры подтвердили, что проблем с таможней у производителя нет. Повышения стоимость в ближайшее время компания не планирует. По мнению дилеров, производителю не хватило поставленных ранее двигателей. А так как на новинку спрос пока невелик, было решено распределить моторы в пользу популярной модели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: