» » » Tesla спасает детей оставленных в машинах от перегрева

Tesla спасает детей оставленных в машинах от перегрева

Tesla спасает детей оставленных в машинах от перегрева
475
0
Информация

Tesla анонсировал обновление для ПО, которое теперь поддерживает необходимую температуру в салоне электромобиля. Для этого действует функция автоматической вентиляции и охлаждения салона.

Новая система называется Cabin Overheat Protection. Согласно последней статистике, с начала года в Штатах погибли тридцать человек от перегрева в салоне авто. Среди них были и дети, которых родители оставили в машине. Разные автопроизводители предлагают свои варианты решения этой проблемы.

Например, Toyota установила на некоторые версии Prius солнечные панели. От них питаются вентиляторы в салоне при выключенном зажигании. Но воздух в этом случае не охлаждается. А новая функция Tesla постоянно отслеживает температуру в салоне. Кондиционер и вентиляция включаются автоматически, если температура превышает сорок градусов.

Система охлаждения работает в течении двенадцати часов с момента выключения зажигания. Ранее сообщалось, что в обновлениях будет и новый алгоритм для автопилота.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: