» » » BMW 3 серии стал лучшим автомобилем Азии

BMW 3 серии стал лучшим автомобилем Азии

BMW 3 серии стал лучшим автомобилем Азии
586
0
Информация
BMW 3 серии стал лучшим автомобилем АзииBMW 3 серии стал лучшим автомобилем АзииBMW 3 серии журналисты назвали автомобилем года Азии, причем такую награду получили и стандартная и длиннобазная модификация модели баварского автопрома. Конкурс  «Autocar Asian Car of the Year»  (Автомобиль года Азии), организован популярным британским автомобильным изданием, выходящим по всему миру, в том числе Вьетнаме, Таиланде, Сингапуре, Малазии, Корее, Японии, Индонезии, Индии, Китае.

Членами жюри  конкурса стали 18 автомобильных специалистов издания с наивысшей квалификацией, а модели, вошедшие в список претендентов на победу, презентовали на Шанхайской выставке.  Из 59 автомобилей, участвовавших в конкурсе,  в финал вышло только шесть: BMW 3 Series, Toyota GT86, Range Rover Evoque, Porsche 911, Lexus GS, Audi Q3.

Именно BMW 3  серии неоднократно отмечалась положительными отзывами редакторов популярного издания в разных странах. Так Сингапурское издательство журнала отметило, данную модель как превосходящую все ожидания. Кроме того, издание отметило, что в модели высокие технические характеристики и оригинальный дизайн  великолепно сочетаются с комфортом и простором салона автомобиля. По результатам прошлого года, лучшим азиатским автомобилем назвали седан бизнес класса Audi A6.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: