» » » Илон Маск отменил скидки на новые Tesla 

Илон Маск отменил скидки на новые Tesla 

Илон Маск отменил скидки на новые Tesla 
417
0
Информация

Илон Маск потребовал от сотрудников компании прекратить предоставлять скидки на покупку новых моделей производителя. Причиной для отмены акции стала обеспокоенность, которую выразили некоторые инвесторы. Теперь скидку можно получить только при покупке выставочного образца, которые перед продажей использовался автосалоном для тест-драйвов, а также автомобилей, которые были повреждены во время транспортировки.

Ранее сообщалось, что компания предоставляет скидку на свои автомобили, чтобы увеличить продажи. Специалисты прогнозируют, что в текущем квартале будет отгружено двадцать две тысячи автомобилей. Это на девяносто процентов выше показателя в прошлом году. Однако уже четырнадцать кварталов подряд производитель заканчивает с убытками.

Сейчас для приобретения SolarCity производителю нужны деньги, поэтому от скидок было решено отказаться. Напомним, стоимость компании по производству солнечных батарей составляет два с половинйо миллиарда долларов. Между тем, в США многие производители предоставляют скидки на покупку своих автомобилей. В прошедшем месяце средний размер скидки составлял четыре тысячи долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: