» » » Audi выпустит большой внедорожник

Audi выпустит большой внедорожник

Audi выпустит большой внедорожник
826
0
Информация
Audi выпустит большой внедорожникAudi выпустит большой внедорожникНемецкий производитель автомобилей  Audi  объявил о своих намерениях создать новый большой внедорожник. Новую модель назовут Q8 и будут собирать на одной платформе с моделями Porsche Cayenne,  Volkswagen Touareg,  Audi Q7. Немецкие производители официально подтвердили свои намерения запустить производство нового большого внедорожника  Audi Q8, который должен стать достоянным конкурентом модели  Range Rover Sport  нового поколения.

Ожидается, что свою новую модель Audi Q8  производители будут позиционировать как внедорожную модификацию седана A8, а не как кроссовер. Кроме того, новинка скорее всего появится в кузове купе, и несмотря на значительное увеличение габаритов будет достаточно легкой.   В производстве нового крупного внедорожника  будет активно использоваться алюминий, что позволит сократить вес новой модели не менее чем на 300 кг, в сравнении с моделью Q7. 

Для нового внедорожного купе, помимо традиционных бензиновых и дизельных модификаций производители также предложат заряженную и гибридную версии. Стоит напомнить, что концепт внедорожного купе Audi Crosslane Coupe, который считается прототипом нового новинки, был презентован на прошлогодней Парижской автомобильной выставке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: