» » » Покупатели UAZ Patriot обратились к производителю

Покупатели UAZ Patriot обратились к производителю

Покупатели UAZ Patriot обратились к производителю
479
0
Информация

Владельцы UAZ Patriot решили обратиться к производителю через сайт change.org. На площадке была размещена петиция, в которой требуется изменить место крепления для топливного бака.

Обращение отправлено к производителю, сразу после того как он показал обновленный Patriot. У обновленного автомобиля топливный бак только один. Подвесили его под рамой, ухудшив таким образом угол рамы - ключевой показатель. А началось все с того, что один бак не предусмотрен первоначальной конструкцией автомобиля, которая появилась еще в середине прошлого века. На утро пятницы, 21 октября, петицию поддержали чуть больше трехсот человек.

В пресс-службе Ульяновского автозавода подтвердили, что компания получила множество вопросов по поводу расположения конструкции. Там заявили, что смена двух бачков одним не повлияла на проходимость. Просвет составляет 323 миллиметра. Толщина стенок единого топливного бака - 6 мм. А значит баку не грозит даже самое жесткое бездорожье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: