» » » Маркетологи от бога из «АвтоВАЗа»: Lada Vesta сравнила себя с Tesla и Ferrari

Маркетологи от бога из «АвтоВАЗа»: Lada Vesta сравнила себя с Tesla и Ferrari

Маркетологи от бога из «АвтоВАЗа»: Lada Vesta сравнила себя с Tesla и Ferrari
607
0
Информация

В конце текущей недели в социальных сетях появилось несколько рекламных баннеров о достоинствах седана Lada Vesta. Все они разошлись по просторам сети из официальных страничек «АвтоВАЗа». Маркетологи компании решили с юмором сравнить достоинства отечественной машины с ведущими иностранными аналогами. Выяснилось, что у Vesta в отличие от "односкоростной" Tesla 5-ступенчатая трансмиссия.

А у Lamborghini клиренс «всего» 100-миллиметров в равнении с внушительными 178 мм Vesta. Ну и кульминацией стало заявление о том, что на Aston Martin "ездил вымышленный шпион", а за рулем Vesta сидел "настоящий разведчик". Подписчики официальной группы Lada в "ВКонтакте" неоднозначно отреагировали на вазовский креатив.

Остались в недоумении и поклонники вышеупомянутых Tesla, Lamborghini и Aston Martin. Lada Vesta появилась в продаже осенью прошлого года. Сейчас ее популярность уступает только более дешевой Lada Granta.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: