» » » Гибридный Infiniti QX60 уже этим летом

Гибридный Infiniti QX60 уже этим летом

Гибридный Infiniti QX60 уже этим летом
605
0
Информация
Гибридный Infiniti QX60 уже этим летомГибридный Infiniti QX60 уже этим летомБазой для нового гибрида станет уже известный автолюбителям 7- местный кроссовер JX, вышедший в прошлом году. А это значит, что назвать QX60 совершенно новой модификацией нельзя, так как JX, несмотря на то, что поступил в продажу относительно недавно, уже завоевал определенную популярность среди автолюбителей за рубежом.

По новой стратегии наименований Infiniti купе и седаны этой марки будут иметь в своем названии букву Q, а к названиям кроссоверов и внедорожников будет также добавляться еще и буква Х.QX60 так же как и его более старший собрат имеет 3 ряда сидений и передний или полный привод. И если JX оснащался исключительно 3,5 литровым V-образным мотором, то новый автомобиль отличается от него турбированным рядным 4-цилиндровым двигателем объемом в 2,5 л и электродвигателем.

Располагается же литий-ионная батарея не где-нибудь, а под третьим рядом сидений. Более подробной информации о QX60 не сообщается, однако в дополнение ко всему известно, что расходовать кроссовер будет всего 9 л топлива на 100 км. А тем временем модель JX, самая большая из всех кроссоверов Infiniti, уже можно доступа в продаже на территории России. Стоимость новинки начинается от 2,3 млн. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: