» » » Новые крупногабаритные кроссоверы Volkswagen будут выпускать в Китае

Новые крупногабаритные кроссоверы Volkswagen будут выпускать в Китае

Новые крупногабаритные кроссоверы Volkswagen будут выпускать в Китае
841
0
Информация
Новые крупногабаритные кроссоверы Volkswagen будут выпускать в КитаеНовые крупногабаритные кроссоверы VW, спроектированные на базе новейших разработок CrossBlue и CrossBlue Coupe, начнет выпускать СП Shanghai-Volkswagen, на заводе китайского города Чанша. Начало производства автомобилей намечено на 2015 год.


Китайский источник пресс-службы представил интересную информацию о двух передовых разработках кроссоверов марки Volkswagen – CrossBlue и CrossBlue Coupe. По полученным сведениям, серийный выпуск обеих машин, имеющих повышенную проходимость и созданных на модульной платформе MQB, начнется в 2015 году. Сборку будут производить на недавно открытом заводе в городе Чанша, провинции Хунань. Плановая мощность завода по выпуску автомобилей составит 300 тысяч машин в течение года.

Пока, неизвестно будет ли новый завод специализироваться по выпуску крупногабаритных паркетников или будет поставлять машины для продажи на китайские рынки и отправлять на экспорт. Выпуск кроссовера марки Volkswagen – CrossBlue, который раньше в автомобильных кругах назывался «американским автомобилем для американцев», планируется производить на одном из североамериканских заводов компании.

Представителями СМИ не указываются сведения о внешнем виде двух «КроссБлю», которые будут утверждены для серийного выпуска. Вероятнее всего, что кузов будет иметь семиместное исполнение или, по подобию купе, пятиместную версию, сохраняя при этом верность первоначальным разработкам и, скорее всего, не получит никаких изменений.
Еще никому не известно, что именно изменится в знакомых уже гибридных силовых установках, но вероятнее всего, могут быть использованы обычные бензиновые турбированные двигатели и полный привод с муфтой Haldex.

Согласно данных, полученных от наших информационных источников, на новом заводе Shanghai-VW одновременно с внедорожниками будут выпускаться и две модели машин люкс-класса. Одна модель будет предназначена для продажи на рынках Китая, а бизнес-седан с кодовым названием VW511, скорее всего, поступит на автомобильные рынки мирового уровня, заняв место между моделями Passat и Phaeton, имеющими четырехдверный кузов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: