» » » Концерн Volkswagen не планирует продажу гибрида XL1

Концерн Volkswagen не планирует продажу гибрида XL1

Концерн Volkswagen не планирует продажу гибрида XL1
604
0
Информация
Концерн Volkswagen не планирует продажу гибрида XL1 По сообщениям, полученным из официальных источников, немецкий концерн Volkswagen не планирует продажу своего сверхэкономичного гибрида Volkswagen XL1, так как уже запланировал передавать его исключительно в лизинг.

В начале текущего года была впервые представлена серийная версия Volkswagen XL1. Гибрид, созданный на основе карбона, оснащен двухцилиндровым дизельным агрегатом объемом 800 см куб мощностью 48 л. сил и 27-сильным электродвигателем. Работа силовой установки основана на работе в паре с семиступенчатым «роботом» DSG, имеющим два сцеплениями, запитанного от комплекта литий-ионных батарей, емкость которых составляет 5,5 Кв/ч.

За 12,7 секунды Volkswagen XL1 набирает скорость до 100 километров в час, при том, что максимальная развиваемая им скорость составляет 160 км в час. Используя только электрическую тягу, автомобиль может проехать около 50-ти километров, при увеличении за счет дизеля запас хода до пятисот километров. При таком передвижении автомобиль в среднем расходует топлива примерно 0,9 литра на сто километров, а уровень выбросов CO2 составляет до 21г на 1 километр.
Сборка новинки осуществляется в Оснабрюке, на бывшем заводе Karmann, владельцем которого теперь стал концерн Volkswagen. Компания планирует произвести выпуск 250 единиц Volkswagen XL1. Первые продажи пройдут на европейской территории и, только после этого, будет осуществляться поставка автомобилей в Китай и США.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: