» » » «Крутой» Aston Martin официально показан компанией зрителям

«Крутой» Aston Martin официально показан компанией зрителям

«Крутой» Aston Martin официально показан компанией зрителям
610
0
Информация
«Крутой» Aston Martin официально показан компанией зрителям Компания Aston Martin официально предоставила информацию о технических характеристиках, и выставила фото обновленной версии купе V12 Vantage S. Новая модель имеет самую большую скорость передвижения и предназначается для перемещения по дорогам общего пользования, без учета гиперкара One-77, который выпущен ограниченной партией.


В основу Aston Martin V12 Vantage S заложен новый 6,0-литровый, который имеет 12-ть цилиндров в двигателе AM28. Мотор может развить мощность в 573 л. с. и 620 Н∙м пикового крутящего момента, работает совместно с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией Sportshift III AMT.

Масса обновленной версии купе V12 Vantage S на 15 кг меньше, чему ранее выпущенного V12 Vantage, и составляет 1665 кг. Машина максимально может развить скорость 300 км в час. Данные по времени разгона пока отсутствуют, но имеется предположение, что оно составит меньше 4 секунд.

Кроме этого, на Aston Martin V12 Vantage S установлены такие узлы, как: подвеска Bilstein адаптивного вида, которая может работать в трех режимах (Normal, Sport и Track), система маневренности рулевого управления Servotronic, тормозная система Brembo с карбон-керамическими дисками, такими же, как на One-77, новая выпускная система и двухступенчатая система стабилизации Continental, которая может полностью отключаться.

К внешним отличиям новой модели от предыдущего V12 Vantage относится вид решетки радиатора, выполненной в стиле концепта CC100 Speedster. В салоне Aston Martin V12 Vantage установлены легковесные карбоновые сиденья, с отделкой из кожи или алькантары. Кроме этого, в разных концепциях доступны вставки, выполненные из углепластика и накладки на сиденья черного цвета.

Планируется провести публичный дебют Aston Martin V12 Vantage S на Фестивале скорости в Гудвуде в июле 2013 года. Официально пока цены на купе не оглашены, однако предположительно стартовая цена модели будет иметь минимальное значение 200 тыс. долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: