» » » Версия Porsche Macan станет легче и дешевле, чем Audi Q5

Версия Porsche Macan станет легче и дешевле, чем Audi Q5

Версия Porsche Macan станет легче и дешевле, чем Audi Q5
749
0
Информация
Версия Porsche Macan станет легче и дешевле, чем Audi Q5По данным пресс-службы, стала известна предположительная цена на кроссовер Porsche Macan, которая будет отсчитываться от значения 36 000 фунтов стерлингов (54 600 долларов США). Это меньше на 6 тыс. долларов, по сравнению, с минимальной ценой модели, которая выполнена на такой же платформе, как и Audi Q5. Новая версия Porsche Macan дебютирует в Лос-Анджелесе на мотор-шоу в ноябре 2013 года. Весной 2014 года начнется продажа авто новинки, выпуск которой налажен на немецком заводе в Лейпциге.


При единой модульной архитектуре с MLB и Audi Q5, вес кроссовера Porsche Macan составит на 130 кг меньше, из-за использования алюминиевых компонентов в конструктивных узлах машины. По данным, предоставленным ранее, известно, что в конструкцию Macan войдет собственная подвеска, трансмиссии и моторная гамма. Впервые у Porsche среди двигателей используется агрегат с 4-мя цилиндрами.

Фактически, Porsche Macan является младшим братом более крупного Cayenne и рассчитан на конкуренцию с популярными у молодежи малогабаритными кроссоверами, такими как: Range Rover Evoque, BMW X3 и Mercedes GLK. Новая модель должна выступить в главной роли в планах Porsche, направленных на наращивание объема продаж до 200 тысяч единиц в каждый год до 2018 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: