» » » Tesla Motors готова сотрудничать с клиентами, желающими обслуживать электромобили самостоятельно

Tesla Motors готова сотрудничать с клиентами, желающими обслуживать электромобили самостоятельно

Tesla Motors готова сотрудничать с клиентами, желающими обслуживать электромобили самостоятельно
441
0
Информация

Не секрет, что Tesla следует принципам индустрии информационных технологий. Регулярно обновляет ПО, при этом сами автовладельцы не принимают в этом никакого участия.

Между тем, эксперты отмечают, что среди владельцем электромобилей от этой компании, есть те, кто недоволен закрытой сервисной экосистемой производителя. Например, невозможно купить запчасти «на стороне», если вы самостоятельно хотите отремонтировать электромобиль. Отдельная история с документацией для диагностики или ремонта. Час в технической библиотеки компании стоит тридцать долларов.

В Tesla обратили внимание на недовольство своих клиентов и решили пойти на послабления. Так в скором времени, частные лица получат бесплатный доступ не только к технической библиотеке компании, но и к специализированным утилитам. Также разрабатывается программа, которая даст возможность приобретать запасные части для самостоятельного ремонта. А, следовательно, автовладельцы смогут самостоятельно восстанавливать "битые" Tesla. Сейчас их покупают именно для запчастей. Другая возможность, которая появится у автовладельцев — покупка HEPA-фильтра увеличенной площади. Сейчас он предлагается для Model X только в составе пакетной опции. Ее стоимость три с половиной тысячи долларов.

За эти деньги автовладелец получает помимо фильтра кожаный салон, светодиодную оптику и электропривод багажника. Отдельно купить HEPA-фильтр можно за семьсот долларов. К нему прилагается программное обновление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: