» » » Китайские автомобили JAC вернутся на российский рынок

Китайские автомобили JAC вернутся на российский рынок

Китайские автомобили JAC вернутся на российский рынок
983
0
Информация
Китайские автомобили JAC вернутся на российский рынокКитайские автомобили JAC вернутся на российский рынок

Китайская автомобильная компания Jianghuai Automobile Co. (JAC) подписала договор об эксклюзивных поставках своих автомобилей в Россию с группой «Финаста». По данным представителей компании «Финаста» продвигать бренд JAC и обеспечивать послепродажное сервисное обслуживание этих автомобилей будет их дочерняя компания JAC Motors Rus. На начальном этапе дилерские центры компании будут открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Челябинске и Краснодаре, немного позже откроются такие центры и в других годах. В этот проект компания «Финаста» планирует вложить 5 млн. долл. в текущем году, и в 10 раз большую сумму в следующем году.

Китайские автомобили JAC поступят в продажу в России уже в текущем году, это будут самосвалы с возможностью подъема до 26 тонн груза, а также тяжелые грузовики и грузовики средней грузоподъемности, средняя цена которых будет около 2,5 млн. рублей. Уже через 2-3 года компания планирует продавать около 3-5 тыс. автомобилей этой марки и завоевать около 10% рынка грузовой техники России.

Также JAC планирует продавать на  территории России и свои легковые автомобили, и даже рассматривает возможность их локальной сборки. Вполне возможно, что уже в этом году россияне смогут приобрести седаны JAC J3 и J5, стоимость которых будет от 15 до 20 тыс. долл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: