» » » Самый навороченный вариант Rolls-Royce уже прибыл в Россию

Самый навороченный вариант Rolls-Royce уже прибыл в Россию

Самый навороченный вариант Rolls-Royce уже прибыл в Россию
626
0
Информация
Самый навороченный вариант Rolls-Royce уже прибыл в РоссиюМногие автомобили премиум-брендов можно охарактеризовать, как модели, имеющие роскошный вид, обладающие утонченностью стиля дизайнерского оформления и установленными мощными моторами. Но, все-таки существуют такие марки, которые вызывают чувство восхищения с первого взгляда, без дополнительных объяснений. К этой категории машин относится Rolls-Royce.
По уровню продаж для Rolls-Royce в 2012 году рынки России оказались лучшими по степени продаваемости из всех рынков континентальной Европы. Это удивительно, что британские производители привезли на продажу в Москву свою топовую версию автомобиля, который стал Его Величеством Wraith.

Первый показ машины прошел в автомобильном салоне Женевы, после чего буквально через три месяца топовая версия автомобиля появилась в России. Разве этим не показана важность российских клиентов? Расставление приоритетов над значимостью между клиентами не может затмить само творение, выпущенное высококвалифицированными специалистами Rolls-Royce.

Перед нами представлена версия самой высокой мощности Rolls-Royce. В конструкции Wraith установлен V-образный двигатель, имеющий 12 цилиндров, обладающий мощностью в 624 л. с. и 800 Н•м пиковым крутящим моментом. Работа двигателя осуществляется совместно с 8-ступенчатой АКП ZF, что позволяет уменьшить время разгона с места до 100 км в час за 4,6 секунды. К преимуществам модели относится уникальность технологии переключения передач, при использовании спутниковой навигации. Система управления автомобилем, поддерживая оптимальную динамику движения, помогает подобрать необходимую передачу и справиться с резкими поворотами.

Вы, может быть, предположили, что такой автомобиль будет у нас стоить больших денег. Все возможно, но не будем обсуждать вопрос доступности покупки автомобиля для широкого населения страны. Отдельные производители автомобилей к каждому пресс-релизу модели добавляют приставку «премиальный» и, как вы заметили, некоторые марки машин могут это подтвердить своим видом.

Предположительная цена машины на рынках России не будет значительно отличаться от стоимости модели на других рынках мирового значения. Она составит 245 000 евро. В эту сумму не входит размер пошлины на ввоз автомобиля. Любая модель Rolls-Royce проходит ручную сборку только на заводах в Великобритании. Но размер пошлины не заставит знатока автомобилей отказаться от приобретения модели Rolls-Royce. Предположительно, что в России не будет никаких квот. Несколько клиентов фирмы уже сделали заказ на новинку модели и смогут приобрести ее осенью 2013 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: