» » » Группа ГАЗ создала красивую вахтовку

Группа ГАЗ создала красивую вахтовку

Группа ГАЗ создала красивую вахтовку
148
1
Информация

В августе этого года на московском автосалоне Группа ГАЗ покажет свой новый вахтовый автобус, отличающийся повышенной комфортностью. Выполнен он на шасси «Урал-Next».

Вахтовкой называют шасси полноприводного грузовика. На него уже крепится утепленный герметичный кузов для пассажирских перевозок. Появились они в СССР в конце 1970‑х, когда появился вахтовый метод работы. Тогда рабочие бригады жили во временных поселениях, вдали населенных пунктов. Так как автобусов повышенной проходимости в ССР не делали, стали появляются вахтовки. «Урал-Next КАВЗ 4224-51» будет первой вахтовкой, над внешним видом которой поработали дизайнеры. В настоящее время новинки проходит тестовые испытания, по результатам которых будет принято решение о запуске в производство. Автомобиль вмещает 22 пассажиров.

Он оснащен багажными полками, переговорным устройством «кузов — кабина», видеосистемой, дополнительный отопителем и кондиционером. Напомним, в этом году «ГАЗ» собирается нарастить объем экспорт своей продукции на четверть. Основными рынками сбыта для компании по прежнему остаются страны СНГ. Расширить экспорт производитель собирается за счет рынков стран Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки. Власти, в свою очередь, выделили деньги автопроизводителям на компенсацию части расходов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Ден 21 апреля 2017 02:41

А незнающие люди говорят, что от ГАЗа ничего не осталось. Да он еще сделает все ваши иномарки хваленые)) Дерипаска выкупил его, взялся за дело и уже на выставки международные ездим, новые модели выпускаем, что очень радует.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: