» » » В BMW зареклись от электромобилей без руля и педалей

В BMW зареклись от электромобилей без руля и педалей

В BMW зареклись от электромобилей без руля и педалей
280
0
Информация

Баварская компания заявила, что продолжит придерживаться традиционных решений и не будет следовать модным трендам, создавая транспортные средства без привычных руля и педалей.

Кроме того, в BMW отметили, что создают машины в премиум-сегменте. Компания продает эмоции и ощущения, а не просто средства для передвижения из одной точки в другую. Сейчас компания сотрудничает с известным производителем оборудования для автономного вождения – Mobileye, чипы баварцы закупают у с Intel, а ПО - у Delphi.

Между тем, в 2016 году BMW сделала рекордные для себя продажи, реализовав по всему миру 2,37 миллиона машин брендов BMW, Mini и Rolls-Royce. Между тем, эксперты отмечают, что все инновации спешат применить в разработках и выпустить на рынок молодые компании и стартапы, а серьезные автогиганты не торопятся и более консервативны в использовании нового. Они смотрят на тенденции и развитие новшеств у молодых конкурентов и только потом начинают вводить новшества в свои продукты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: