» » » Dodge запретил ездить на Challenger SRT Demon в холод

Dodge запретил ездить на Challenger SRT Demon в холод

Dodge запретил ездить на Challenger SRT Demon в холод
374
0
Информация

Dodge опубликовал ряд условий по эксплуатации своего автомобиля Challenger SRT Demon для всех желающих его приобрести. Например, запрещается ездить на машине, если температура ниже минус 9 по Цельсию. Основной причиной стали дрэговые шины. Дело в том, в них нельзя ездить по мокрой дороге, а также по трассам общего пользования.

Все это может повысить в разы риск аквапланирования. Отдеьный пункт есть и относительно кресел. Если завод установил только одно для водителя, то пассажирские запрещается устанавливать самостоятельно. Компания предоставляет варианты с пассажирскими креслами – по доллару за каждое.

Кроме того, на местах для пассажирских кресел, в случае их отсутствия, нельзя возить людей. Также запрещается ездить по общественным трассам в гоночных режимах. Напомним, сам автомобиль был представлен в Нью-Йорке в апреле этого года. У новинки 850-сильный мотор. До 96 км автомобиль разгоняется за 2,1 секунды. «Демон» может похвастаться дрэговыми покрышками, системой перевода двигателя на гоночное топливо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: