» » » В продажу поступила новая «Калина»

В продажу поступила новая «Калина»

В продажу поступила новая «Калина»
905
0
Информация
В продажу поступила новая «Калина»На несколько дней опередив официальное начало продаж, в автосалоны Тольятти и Самары поятупила новая Lada Kalina. Об этом было сообщено 26 июня пресс-службой Автоваза.

Автосалоны предлагают «Калину» в кузове «хэтчбек» люксовой комплектации (21922-010-42) с двигателем 1,6 литра (мощность 98 лошадиных сил) и автоматической коробкой передач. Автомобиль представлен в варианте окраски «рислинг» (серебристый метал лик), «венера» (красный метал лик) и «ледниковый» (белый неметаллик), его стоимость составляет 445 тысяч рублей.

Начать продажу новой модели Lada Kalina планировалось в июне 2013 года, но позже президентом «АвтоВАЗ» Игорем Комаровым было сообщено, что первые автомобили в люксовой комплектации будут доступны с 1 июля.
Сборку «Калины» второго поколения на «АвтоВАЗ» начали 16 мая. Автомобили будут выпускаться в кузове «хэтчбек» и «универсал» и будут доступны в трех комплектациях: «норма», «стандарт» и «люкс».

Во всех комплектациях предусмотрено оснащение модели подушкой безопасности водителя, а в комплектации «люкс» – также и пассажира. Увидеть автоматическую коробку передач модно будет только одной комплектации – «люкс». Кроме того, в продаже появится отдельная комплектация с мощностью двигателя 106 лошадиных сил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: