» » » АвтоВАЗ выпустит тридцатку новых моделей авто

АвтоВАЗ выпустит тридцатку новых моделей авто

АвтоВАЗ выпустит тридцатку новых моделей авто
1 038
0
Информация
АвтоВАЗ выпустит тридцатку новых моделей автоИгорь Комаров, президент АвтоВАЗа, сообщил, что он собирается за следующие 5 лет выпустить целых тридцать новых моделей. Он заявил это во время экономического форума в Самаре.

Это заявление выглядит интригующе, особенно на фоне того, что продаже Лады в первом полугодии сократились, а по сравнению с прошлым годом продажи упали почти на десять процентов, как сообщила пресс-служба автоконцерна. Но руководство абсолютно уверено в том, что у завода всё будет в порядке, и что его имидж восстановится.

Но такие громкие заявки могут оказаться правдой, ведь АвтоВАЗ действительно в последнее время выпустил множество моделей. И среди них есть Лада Ларгус, Лада Гранта, а также новая версия Лада Калина. Более того, завод впервые стал выпускать автомобили с АКПП, а скоро они покажут обновлённую версию Приоры. Однако что же всё-таки будет – загадка. У некоторых специалистов есть мнение, что в эту «громкую» тридцатку войдут также те авто, которые будут собираться на АвтоВАЗе под эгидой Рено, Нисан и Датсун. Кстати, Датсун среди них представляется действительно интересным, ведь выпуск его АвтоВАЗом позволил снизить его стоимость продажи в России всего до 350 тыс. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: