» » » Заряженное купе от Lexus

Заряженное купе от Lexus

Заряженное купе от Lexus
671
0
Информация
Заряженное купе от LexusВсем известная модель BMW M3 уже давно покорила многих автолюбителей. Но Lexus готовиться стеснить BMW с мирового рынка, приготавливая к продаже спортивное купе RC F. Как оглашает авторитетное издание, новая модель Lexus будет представлена на общее обозрение в январе 2014 года.

Официальные источники сообщили, что новинка получит мощный бензиновый двигатель V8, имея при этом 466 лошадиных сил. И по сравнению с прошлыми поколениями, RCF будет иметь на 42 л.с. больше, чем седан IS F. Для самых нетерпеливых уже в ноябре 2013 года, в продажу поступит мене мощная версия RC, у которой будет двигатель V6, 310 л.с. и встроенная гибридная силовая установка.

Фотографам удалось сделать пару снимков модели RC, которая находилась в Европе. Автомобиль транспортировался в защитном камуфляже, из-за которого трудно, что-либо разглядеть.
За основу создания автомобиля Lexus RC, был взят концепт LF-CC. Дебютный выход концепта модели LF-CC состоялся еще 2012 году. Тогда он имел бензиновый двигатель с большим объемом 2,5 литров и электромотор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: