» » » В 28 странах могут быть запрещены три модели автомобилей Mercedes-Benz

В 28 странах могут быть запрещены три модели автомобилей Mercedes-Benz

В 28 странах могут быть запрещены три модели автомобилей Mercedes-Benz
829
0
Информация
В 28 странах могут быть запрещены три модели автомобилей Mercedes-BenzПресс-служба сообщает, что в связи с использованием в системах кондиционирования устаревшего хладагента, Евросоюз полностью может запретить реализацию Mercedes-Benz А и В классов, а также Mercedes-BenzSL.
Франция стала первой в списке страной, которая приостановила регистрацию вышеуказанных моделей. Хладагент R134a, которым оснащены данные автомобили Mercedes-Benz, начиная с 2013 года, на территории Евросоюза запрещен к использованию в автомобильных системах. Именно поэтому Еврокомиссией была признана правота Франции в этом вопросе.

Как сообщает наш источник, членами Евросоюза было признано, что в отношении автомобилей, которые не соответствуют европейским требованиям, нужно применить соответствующие меры, не исключая даже отзыва тех автомобилей, которые уже были проданы, как это было сделано уже в одном из государств ЕС.
Впрочем, подобные формулировки совсем не означают, что автомобили Mercedes-BenzSL, а также А и В классов действительно будут запрещены. Все дело в том, что сейчас власти Франции, Германии и иных стран Евросоюза ведут переговоры, по итогам которых и будет принято обоюдное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: