» » » Chevrolet Orlando получил фейслифтинг

Chevrolet Orlando получил фейслифтинг

Chevrolet Orlando получил фейслифтинг
586
0
Информация
Chevrolet Orlando получил фейслифтингВ сети Интернет были найдены первые фото нового Chevrolet Orlando. Фотографии были выложены на корейском сайте фирмы. Предполагается, что в самом ближайшем будущем машина будет представлена на автомобильном рынке Европы.

Судя по фотографии можно сделать вывод, что рестайлингу подверглись противотуманные фары, зеркала заднего вида со встроенными повторителями поворотников, а кроме этого автомобиль получил новые колесные диски с новым дизайном, и получил обновленные цвета для окраски кузова.

В интерьере обновленного Chevrolet Orlando представлены более дорогие отделочные материалы, в задние сиденья добавлена функция подогрева. Помимо того, список систем авто пополнился инновационной системой слежения за мертвыми зона, новым передним парктроником и добавочной камерой заднего вида высокого разрешения.
В Южной Корее «обновленный» Chevrolet Orlando будет продаваться с 2,0-литровым дизельным агрегатом (163 л.с.), который будет поставляться в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП, а также с уникальным 2,0-х литровым 140-сильным двигателем, который сможет работать как на бензине, так и на газовом топливе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: